Борисоглебск Среда, 25 ноября
Политика, 26.02.2016 10:40

Борисоглебские «единороссы» ищут кандидатов в депутаты

25 февраля политсовет Борисоглебского отделения ВПП «Единая Россия» сообщил о старте кампании по выявлению кандидатов в депутаты в городскую Думу. 

Как подчеркивается в обращении к жителям, в качестве кандидатов рассматриваются не только члены партии, но и беспартийные, достигшие 18-летнего возраста. Предварительное партийное голосование («праймериз» ), по выбору самых достойных  назначено на 22 мая 2016 года. Сообщается, что в этот день в Борисоглебске будут открыты 10 избирательных участков, которые сможет посетить любой житель округа, обладающий избирательным правом. По итогам «праймериз» и будет сформирован окончательный список кандидатов, для участия в выборах 18 сентября 2016 года.

Напомним, что на выборах в местное законодательное собрание 2012 года борисоглебские «единороссы» смогли взять подавляющее большинство мандатов – 17 из 30. Костяк фракционной группы составили известные в городе предприниматели и руководители различного уровня. Так же, вопреки многочисленным прогнозам, кандидаты от «ЕР» смогли набрать в Борисоглебском округе большинство голосов на минувших выборах в областную Думу. Однако, борисоглебские коммунисты результаты последних  выборов не признают: как неоднократно заявлял их лидер А. Сухинин, в день голосования их наблюдателями были зафиксированы «вбросы пачки бюллетеней на участке №04/49». По этому поводу секретарь Борисоглебского райкома КПРФ обращался с заявлением в следственный комитет. Было несколько судебных заседаний.

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскСобытия: ВыборыОрганизации: Партия Единая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое