Борисоглебск Четверг, 23 Января
Общество, 04.12.2019 07:58

Борисоглебские активисты провели последнюю в этом году уборку берега реки Ворона

Борисоглебские активисты провели последнюю в этом году уборку берега реки Ворона

2 декабря студенты ВГТУ в очередной раз вышли на очистку берега реки Ворона от мусора оставленного отдыхающими и принесенным с паводком. Инициатором проведения акции стал борисоглебско-грибановский общественник Валерий Григоров. В мероприятии приняло участие 15 человек, силами которых было собрано 17 мешков мусора. Волонтеров поддержал строительный супермаркет «Идея», который выделил транспорт для экологической акции.

Валерий Григоров рассказал, что общее количество собранного активными горожанами мусора с апреля 2019 года превысило 200 мешков.

- К сожалению, в этом году, если смотреть со стороны и сравнивать его с прошлым годом, самостоятельная активность организаций и граждан в отношении уборки мусора вне города заметно снизилась. Кроме того, проблемой оказался и вывоз мешков с собранным мусором. Есть организации и лица в этих организациях, которые нас просто проигнорировали в этом вопросе, с удовольствием отражая потом труд других в своих отчетах. Ну да ладно пускай это останется на их совести .Для нас в этом году это последняя чистка, хотя по берегам полно мусора.

Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое