Борисоглебск Вторник, 21 Мая
Общество, 22.09.2017 13:30

Борисоглебск в лицах. Почему коммутатор молчит?

Борисоглебск в лицах. Почему коммутатор молчит?
Азат Марабян. Прочитав это имя, кто-то вспомнит кудрявого мальчишку из соседнего двора, кто-то интереснейшие спектакли с участием актёра, а кто-то начнёт напевать любимые строчки из его песен. Будут и те, у кого не возникнет никакого образа. Но, это не повод расстраиваться, дорогие друзья, присаживайтесь поудобнее.

Общаться с творческими людьми всегда очень интересно и в то же время немного волнительно: кто знает, готовы ли они к диалогу, с той ли творческой ноги встали сутра? Поэтому сразу стоит заметить, что Азат не оказался интровертом, заражённым звёздной болезнью, а это значит, что все нерешительные поклонники смело могут попытать удачу и поболтать с автором любимой музыки.

Группа с загадочным названием «Почему коммутатор молчит?», одним из создателей которой и является Азат Марабян, существует с конца прошлого века. Музыкант прожил все взлёты и падения коллектива, всегда оставаясь верным своему любимому делу.

«Репетировали практически на улице» - признаётся Азат. Однако, наверное, одним из серьёзнейших переломных моментов была трагическая гибель одного из создателей и соавтора Романа Белоусова.

«Я долго искал музыкантов. Много где и много с кем переиграл, пока не понял, что либо сам, либо никто». Сейчас Азат переехал в Москву, собрал там новую команду, которую, кстати, держит в секрете до начала новых выступлений. Практически всю музыку и тексты он пишет сам. Подготовка к концертам идёт полным ходом, а их запланировано не мало: в ближайшее время концерты в Москве и Санкт-Петербурге, а уже весной тур по Европе ( пока в планах Нидерланды, Бельгия, Франция, Германия, Венгрия и Британия, но творческие натуры ещё многое могут изменить).

пкм.jpg

Хочется пожелать Азату и его группе исполнениях всех намеченных планов и дальнейшего развития, ведь для музыканта счастье – это постоянный рост. «Главное понимать, что рядом не случайные люди и что ты сам не зря существуешь» - говорит он, а мы то уж точно знаем, что творчество, нашедшее отклики в душах людей точно не может быть зря.

Все, кто мечтает узнать секрет названия группы – приходите на концерты, слушайте записи, и возможно именно вам откроется секрет этого загадочного коммутатора.


Наталья Вострикова, стажер

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое