Борисоглебск Среда, 11 Декабря
Общество, 14.12.2015 20:00

Борисоглебск шутит в преддверии Нового года

Борисоглебск шутит в преддверии Нового года
11 декабря на сцене драматического театра имени Николая Чернышевского прошла городская игра КВН.

На сцене в этот раз в юмористической битве сошлись следующие команды: "По ГОСТу", "Самса", "Револьвер", "Семья Пеликановых", "50 оттенков сельского" и чисто женский коллектив - "Ой, все!".

 

Игра получилась веселой и запоминающейся, а шутки острыми и отвечающие сегодняшнему дню. Великолепно проявили себя на разминке команда "Револьвер" и команда "Самса", явив со сцены всю мощь импровизаций, особенно приятное удивление у зала это вызвало потому, что обе команды впервые появились на сцене. И теперь можно смело утверждать, что их дебют вполне удался.
Победила же в этот раз команда "Семья Пиликановых", на пол корпуса обойдя команду "Ой, все!".


- Мы уже не впервые завоевываем первое место, - рассказала "Блокнот Борисоглебск" капитан команды "Семья Пиликановых" Екатерина Макшанцева. - Конечно мы рады победе, но считаем такой результат вполне закономерным. У нас действительно сильная команда, каждый ее член, цельная творческая личность, все поголовно креативщики. Будем с нетерпением ждать нового сезона, где вновь с удовольствием скрестим шпаги юмора и остроумия с нашими соперниками. 


- Мы уже не первый год играем, но впервые вошли в тройку призеров, - поделилась с "Блокнотом" Даша Баркова из команды "Ой, все!". - Для нас это второе место на самом деле - первое. Теперь будем готовиться к следующей игре, пора примерить на себя и китель победителя! (смеется) Но теперь однозначно можно утверждать, "Ой, все!" еще покажет себя в новом сезоне.

Николай Коробов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Организации: КВН
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое