Борисоглебск Понедельник, 17 Февраля
Политика, 19.01.2020 17:56

Большинство читателей «Блокнот Борисоглебск», избиравших Артура Баринова в облдуму, никогда о нем не слышали

Большинство читателей «Блокнот Борисоглебск», избиравших Артура Баринова в облдуму, никогда о нем не слышали

«Блокнот Борисоглебск» продолжает оценку деятельности органов и представителей органов муниципальной власти Грибановского, Терновского, Новохоперского, Поворинского муниципальных районов и Борисоглебского городского округа, региональной власти Воронежской области и депутатов Государственной Думы, представляющих интересы восточных районов Воронежской области с помощью наших читателей. 

Ранее наши читатели уже оценили работу районных администраций и их руководителей, Советов народных депутатов и Борисоглебской городской думы, губернатора и правительства Воронежской области и, наконец, настала очередь получить свои оценки от наших читателей депутатам Воронежской областной думы, избранным на территории восточных районов региона, на которой и проживает основная масса наших читателей. 

И, раз уж избранный борисоглебцами по территориальной группе №19 (Борисоглебская) депутат Воронежской областной думы от «Единой России» Артур Баринов на днях в очередной раз стал «героем» вышедшего на нашем сайте материала, то и начать мы решили с него. Мы предложили нашим читателям оценить работу народного избранника по 5-балльной шкале, если им что-либо известно об этой работе. И сообщить, если участники голосования никогда не слышали о существовании избранного ими депутата областной думы.

Всего, в опросе приняло участие 128 респондентов. И, как оказалось, абсолютное большинство из них – 67,86% участников голосования, никогда не слышали о депутате Воронежской областной думы Артуре Баринове.

голоса.jpg

Оценки тех, кто знаком с деятельностью депутата, распределились следующим образом:

на «отлично» (5 баллов) работу Артура Баринова оценили опрошенных;

столько же - 4,88% поставили депутатской работе «хорошо» (4 балла);

14,63% сочли работу регионального парламентария «удовлетворительной» (3 балла);

21,95% посчитали работу депутата Баринова «неудовлетворительной» (2 балла);

и, наконец, «плохой» работу малоизвестного народного избранника посчитало 53,66% проголосовавших.

Таким образом, среднеарифметическая оценка работы депутата Воронежской областной думы от партии «Единая Россия» Артура Баринова, согласно мнению наших читателей и его избирателей, составила 1,85 баллов.

Фото vrnoblduma.ru

Андрей Семисчастнов

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое