Борисоглебск Четверг, 13 Августа
Общество, 09.07.2020 13:47

«Блокнот Борисоглебск» выбил деньги на погашение долгов грибановского «Коммунальщика»

На решение проблемы потребовалось менее двух суток

7 июля на нашем портале вышел материал «Коммунальный коллапс накрыл поселок Грибановский, а Иван Титов ушел в отпуск», в котором мы рассказывали о критической ситуации, сложившейся в МУП «Коммунальщик», и тех проблемах, с которыми приходится жить населению поселка из-за непомерных долгов предприятия и нежелания руководства поселка и района эти проблемы решать. Напомним, что на фоне отсутствия воды в 40-градусную жару глава Грибановского городского поселения Иван Титов, преспокойно отправился отдыхать.

Не прошло и суток с момента нашей публикации, как Иван Титов появился на рабочем месте, а еще через день - 9 июля в райцентр нагрянули областные чиновники – Илья Иванов и Андрей Сушков, которые после короткого совещания с и.о. главы администрации Грибановского района Дмитрием Шевелой, пообещали закрыть многомиллионные текущие долги «Коммунальщика» областными деньгами для восстановления полноценной деятельности предприятия.

Таким образом, редакции информационного портала «Блокнот Борисоглебск» одной публикацией удалось добиться большего, чем бездеятельному руководству района и поселка за несколько месяцев.

Свой комментарий по этому поводу дал главный редактор «Блокнот Борисоглебск» и «Блокнот Анна» Вячеслав Владимиров, который в переводе на цензурный будет выглядеть так: «Зашевелились! Пока не (ударишь), никто (ягодицы) от кресла не оторвет…».

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое