Борисоглебск Вторник, 11 Августа
Происшествия, 15.12.2015 13:30

На Новохоперской трассе произошло ДТП со смертельным исходом

На Новохоперской трассе произошло ДТП со смертельным исходом

Утром 13 декабря на участке дороги между городом Новохоперском и Воронежем произошло дорожно-транспортное происшествие. 

Автомобиль марки Хёндай Солярис (Hyundai Solaris)  под управление  Юлии К., жительницы города Воронежа, которая направлялась в город Таловая к своим родителям, вылетел с трассы. После несколько метров полета и приземления в кювете, машина осталась на колесах и еще несколько метров продолжила движение по занесенному снегом полю.

К сожалению, с самой Юлией нам пообщаться не удалось, к моменту нашего прибытия ее с места происшествия увезла машина скорой помощи. Причиной ДТП, со слов очевидцев, следует считать ненадлежащее качество дорожного полотна: асфальт в том месте заметно разбит на колеи и к тому же имеет выбоины и ямы, что в совокупности вполне могло послужить для потери контроля над автомобилем.

 



В результате аварии погиб питомец Юлии, собачка по имени Феня, которая сопровождала хозяйку в пути, сама Юлия не пострадала физически, хоть и испытала сильное психическое потрясение от гибели четвероногого друга.

- Вы посмотрите сами, вот тут, где ее следы ведут с дороги, яма и глубокая колея, - поделился с «Блокнот Борисоглебск» папа пострадавшей Юрий Кадынцев, прибывшей к месту аварию вскоре после случившегося, - если тут вдруг неаккуратно дернуть рулем пытаясь объехать яму, то и более опытный водитель не смог бы удержать машину на дороге. Радует только то, что дочка осталась цела.

«Блокнот Борисоглебск» напоминает, будьте аккуратны и внимательны на дорогах, соблюдайте дистанцию и помните, что зимняя дорога во многом более непредсказуема нежели летом.

 

Николай Коробов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
События: авария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое