Борисоглебск Пятница, 07 Августа
Происшествия, 02.03.2016 18:02

Авария на «красном» мосту на целый час парализовала движение в Борисоглебске

Лобовое столкновение тяжелой фуры и автопогрузчика

2 марта на улице Матросовской города Борисоглебска, по которой проходит участок федеральной трассы «Курск – Саратов» образовалась длинная автомобильная пробка. 



Причиной стало ДТП на мосту через р.Ворона ( местные жители привыкли называть его «красным»). Примерно в 14:30 на мосту лоб в лоб столкнулись тяжелая фура «МАЗ» с саратовскими номерами и автопогрузчик «ISUZU». 



Как рассказывают очевидцы аварии, скорее всего у фуры  отказали тормоза, и водитель грузовика не справился с управлением. Участок  трассы при въезде на мост со стороны ПГТ «Грибановский» очень сложный: крутой, затяжной  спуск с поворотом влево. По всей видимости, водитель МАЗА не рассчитал скорость при спуске, а когда обнаружил проблему с тормозами, было уже поздно. Благо, что  в ДТП обошлось без жертв, хотя японскому автопогрузчику досталось сильно.



Это ДТП примерно на час парализовало движение на участке федеральной трассы, о чем пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор» поспешила предупредить через свой сайт водителей совершающих междугородние рейсы. Столкнувшиеся автомобили растащили в стороны при помощи бульдозера. Также, на  буксире с моста убрали тяжелый «МАЗ», который перекрывал обе полосы дороги. Примерно в 15:30 автомобильное  движение на «красном» мосту города Борисоглебска было восстановлено.

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскСобытия: ДТП в Борисоглебске
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое