Борисоглебск Среда, 25 ноября
Политика, 24.02.2016 13:28

Атаман Телегин может возглавить Борисоглебское отделение ВПП «Справедливая Россия»

Его товарищи по казачеству – атаманы Чередников и Иванников уже возглавили отделения в Новохоперске и в Поворино

В преддверии  сентябрьских выборов 2016 года ВПП «Справедливая Россия» усиливает свои отделения  на территории Воронежской области. Буквально две недели назад партийные ячейки были заново созданы в Новохоперске и в Поворино. Интересно, что возглавили их представители казачества. Так,  руководителем Новохоперского отделения «справедливороссов» стал атаман станицы «Новохоперская» Владимир Чередников. А в Поворино ячейку «СР» возглавил атаман станицы «Поворинская» Юрий Иванников. Очень возможно, что и Борисоглебское отделение ВПП «Справедливая Россия» может, в скором времени, возглавить известный казачий атаман – Валерий Телегин.

- Говорить об этом с достаточной определенностью пока рановато. Но, в настоящее время у Борисоглебской партийной ячейки нет лидера. И выбирать его придется. Возможно -  это буду я, возможно, кто-то другой. Но работа по укреплению отделения «СР» в Борисоглебске уже ведется. Так, помимо «старых» членов отделения – порядка 15 человек, я уже подтянул  в ячейку около 40 человек. Причем – не все они казаки – рассказал «Блокноту» В. Телегин.

На вопрос, почему в качестве политической платформы казачьи атаманы выбирают партию «Справедливая Россия», Валерий Телегин ответил так:

-  В основе партийной программы «справедливороссов" – патриотизм. Казакам это близко и понятно. Да, и политические тенденции в стране сейчас таковы, что возможно будет создана общая патриотическая коалиция из разных партий. И  будет хорошо, если в ее рядах будет как можно больше представителей казачества.

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскОрганизации: Партия Справедливая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое