Борисоглебск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Александр Гусев проигрывает на старте коммунистам!?

Политика, 29.06.2018 12:46
Александр Гусев проигрывает на старте коммунистам!?

Информационный портал «Блокнот Борисоглебск» провел опрос на своих страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», посвященный предстоящим в сентябре выборам губернатора Воронежской области.

За сутки в опросе приняло участие более 60-ти подписчиков, сообщивших о своих планах на день выборов и отдавших предпочтение одному из уже известных кандидатов в губернаторы: Александру Гусеву (ЕР), Виталию Климову (СР), Олегу Бурцеву (ЛДПР), Николаю Воронину (КПРФ) или Аркадию Минакову («Родина»).

Как оказалось, большинство опрошенных не собираются голосовать за кого-либо в принципе. 54,12% респондентов не планируют идти на избирательные участки.

Голоса тех, ответственных граждан, которые всё же планируют проголосовать 9 сентября и избрать лидера региона, распределились следующим образом.

Первое место, с внушительным отрывом от нынешнего врио губернатора, по результатам опроса занял коммунист Николай Воронин, набрав аж 42,84%.

Александр Гусев, представляющий на выборах партию «Единая Россия» и действующую власть, заслужил лишь 24,99% голосов читателей портала «Блокнот Борисоглебск», что явно говорит о невысоком уровне доверия со стороны населения к врио губернатора.

Оставшиеся три кандидата – Виталий Климов, Олег, Бурцев и Аркадий Минаков, разделили «почетное», но, судя по всему, не имеющее никакого сколь-нибудь серьезного значения, третье место, набрав одинаковое (по 10,71%) количество голосов поддержки.

Однако, впереди у кандидатов, а вероятнее всего их будет больше, чем пять, горячая предвыборная гонка. И то, как в ее процессе изменятся предпочтения избирателей, предугадать сложно. Одно ясно наверняка – легкой победы не будет.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое