Борисоглебск Четверг, 21 Февраля
Происшествия, 31.08.2018 16:30

6 лет 10 месяцев за попытку передать в Борисоглебскую колонию коноплю − приговор суда жителю Боброва

6 лет 10 месяцев за попытку передать в Борисоглебскую колонию коноплю − приговор суда жителю Боброва

На днях Бобровский районный суд вынес приговор местному жителю за попытку передать осужденному в Борисоглебскую колонию пакет конопли.

Преступление было совершено в конце ноября 2017 года. Молодой человек созвонился со своим другом, отбывающим наказание в местах лишения свободы, и договорился отправить ему почтой наркотики.

Обвиняемый нарвал листья и цветы конопли, после чего приготовил из них марихуану. Травку он упаковал в два полимерных пакетика и спрятал в упаковке чая «Лисма».

В начале декабря подозреваемый отправил передачу своему приятелю в колонию города Борисоглебска через почтовое отделение села Хреновое. Но до адресата она так и не дошла. Её перехватили сотрудники ОМВД России по Бобровскому району совместно с сотрудниками УФСИН по Воронежской области. После чего произвели задержание злоумышленника.

На суде мужчина полностью признал вину и раскаялся в совершенном преступлении. Бобровский суд назначил ему наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое