Борисоглебск Понедельник, 13 Июля
Общество, 25.05.2020 15:51

20 тысяч пользователей «Ростелекома» в Воронежской области подключили сервис «Видеонаблюдение»

20 тысяч пользователей «Ростелекома» в Воронежской области подключили сервис «Видеонаблюдение»

В Воронежской области более 20 тысяч пользователей «Домашнего Интернета» от «Ростелекома» подключили цифровой сервис «Видеонаблюдение». Он наиболее популярен среди жителей частного сектора Воронежа, а также в малых населенных пунктах региона. В услугу «Видеонаблюдение» входит доступ к цифровой платформе и видеокамера с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения.

Камеры обеспечивают удаленный контроль происходящего как в жилом помещении, так и на прилегающей территории. Внутренние и внешние камеры ведут запись, которая передается в облачное хранилище «Ростелекома». Видеозаписи хранятся в облаке от 7 до 30 дней в зависимости от выбранного тарифного плана. Пользователь услуги может выбрать фрагмент записи и сохранить его для личного пользования. Также абонент может в режиме реального времени просмотреть на камерах происходящее с помощью мобильного приложения.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Компания продолжает активно развивать свои решения по безопасности. “Видеонаблюдение” – одно из них. Оно позволяет обезопасить семью и сохранить нажитое имущество. Пользователь может наблюдать за происходящим в реальном времени на своем смартфоне. Записанные видеофайлы сохраняются в облачном хранилище и выгружаются по запросу в личном кабинете пользователя. Также можно самостоятельно прописать сценарии оповещения при срабатывании датчика движения или звука с видеокамеры: уведомление поступит на электронную почту, SMS или Push-сообщением в приложении».

В цифровом решении «Видеонаблюдение» предусмотрены несколько видов камер: внутренняя, внешняя купольная и цилиндрическая. Они записывают видео в HD-формате, имеют датчики фиксации движения и звука. Внешние широкоугольные антивандальные видеокамеры защищены от воздействия пыли, грязи и перепадов температуры.

Управление услугой осуществляется через мобильное приложение, которое позволяет объединить в одну систему сервисы «Видеонаблюдение» и «Умный дом». Кроме камер в нем можно настраивать датчики открытия дверей и окон, движения, протечки, задымления, а также умные розетки и лампочки.

Подробное описание услуги и условия подключения доступны на сайте компании или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое